Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Характеристики добавок для полимеров

Не раз говорилось о том, что у полимеров есть специальные добавки, которые придадут ему какие-то необходимые свойства для конкретного полимерного материала, если у него до этого их не было. Но о том, какие именно характеристики носят эти добавки, что они дают полимерам, можно будет узнать прямо сейчас.

Добавки могут дать возможность полимеру увеличить механическую прочность сырья, долгое время сохранить изначальную расцветку изделия, которое делается из этого полимера, а также обеспечить защиту от излучения ультрафиолета. Также существуют специальные добавки, которые добавляются в полимерное сырье в процессе производства, чтобы, к примеру, замедлить деструкцию тогда, когда он будет храниться, а позже и эксплуатироваться. Также существуют специальные добавки, которые повышают срок годности того или иного полимера. Некоторые добавки, которые используют в пленках, повышают этот срок, а также дают возможность не менять прозрачность этой пленки и её барьерные функции. Конкретно в этом случае добавки называются комбинированными. Одна из самых главных особенностей добавок подобного рода - это тот факт, что данное полимерное сырье можно применить уже после вторичной переработки. Также у большинства полимеров присутствует статический эффект. От него также очень легко избавиться. Существуют специальные добавки, которые называют антистатиками. Конечно, иногда бывают некоторые случаи, когда от данного эффекта не нужно избавляться. Также в некоторых моментах это является большой необходимостью. Примером в данной ситуации будут корпуса для технического оснащения, скажем аудио, или видеотехники. Также существуют специальные добавки, которые будут препятствовать тому, чтобы полимерное сырье слипалось. Это имеет огромную важность, при создании пленки, на основе полипропилена. Последующие изделия, а вернее, пакеты из данного полимерного сырья с добавкой с легкостью открываются и его стенки не станут слипаться. Существует также еще большое количество добавок, о которых можно очень долго говорить.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru