Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Горючесть различных полимеров

В строительной области, а также в производственной деятельности, важным вопросом при работе с различным материалами, или сырьем - это его горючесть. Конечно, многим бы хотелось, чтобы их изделия не имели никакой горючести. Осуществить данную цель можно некоторыми способами, но, конечно же, нужно понимать, что не до конца, а также некоторые изделия просто-напросто состоят из такого сырья, из которого не сделать несгораемый продукт. Сегодня речь идет о степени горючести различных полимерных составов виду того, что полимер используется практически во всех областях производства и человеческой деятельности. Наиболее часто возникает вопрос подобного характера именно в строительной области, так как там полимер используется весьма активно, а также вопрос его степени возгорания там возникает сразу, как только его устанавливают, так как нужно подготовить объект к любым ситуациям чрезвычайного характера. Соответственно нужно знать, чего ожидать от полимерного материала, в случае возгорания объекта.

Полимеры разделяются на негорючие, трудносгораемые и горючие составы. Главное отличие среди этих подгрупп полимерного сырья — это различные температурные среды. Если упомянуть некоторые показатели, благодаря которым можно понять степени горючести полимерного сырья, то это время выгорания, теплота, градус возгораемого сырья и некоторые другие детали. Чтобы как следует выбрать будущий полимерный материал, который будет находиться на том, или ином сооружении, или здании, нужно определить все необходимые функции этого сырья, а также его способность сохранения собственных свойств, при воздействии высоких температур в ходе определенного времени. Если происходит оценка полимерного сырья, то нужно знать очень важные факторы, по которым это происходит, к примеру, смена прочности сырья, а также некоторые другие моменты. Соответственно, наиболее часто используют полимерный материал наивысшей степени отсутствия горючести. Так же стоит знать, что это свойство достигается путем добавок к полимерным веществам, помимо других методов.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru