Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Использование красителей для полимеров

Красители для полимерных составов используются для того, чтобы придать различный окрас тем или иным полимерным изделия. Делается это на процессе производства, чтобы уже во время формовки, к примеру, он был определенного цвета. Красители для полимерных составов существуют уже давно и используются в самых различных областях, как правило, конечно же, чтобы придать определенный цвет изделию, то есть, проще говоря, с целью обеспечения презентабельного внешнего вида, который будет у будущего изделия. Это могут быть самые различные изделия, но, как мы знаем, у каждого полимера есть свой родной цвет. В большинстве случаев это либо белый цвет и его некоторые оттенки, или же прозрачный. Но мы точно знаем, что например окна из поливинилхлорида белого цвета, а вот, к примеру, упаковки, пакеты и мешки, которые созданы из полимера низкого давления, а также полимера высокого давления бывают абсолютно разноцветными. Спектр цветов может быть разным. Сами красители не несут в себе никакого вреда окружающей среде и человеческому здоровью. Их использование остается полностью безвредным для всего вышеперечисленного. Также существуют некоторые другие добавки для полимерных составов, которые придадут те или иные функции, которые недостает полимерам. К примеру, это могут быть добавки, которые придадут изоляционные свойства тем, или иным материалам, или же непроводимость тока.

Также многие другие свойства можно добавить при помощи добавок и в это число входят красители для полимеров. Они активно используются в самых различных областях. Также некоторые люди могли заметить, что гранулы полимеров также бывают разного цвета. Как раз это и являются те самые красители для полимеров, так как окрас на производстве может быть с заранее заказанным материалом. То есть красители для полимеров используются в различных предприятиях.

Функционал полимеров, по сути, уникален с каждым использованием его в самой разной области и с каждой добавкой он становится все более полезен и активное использование красителей для полимеров наряду с другими добавками это доказывает.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru