Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Использование возможностей полимера для придания ему разных форм

Составы полимеров самых разных разновидностей и даже тех полимерных материалов, к которым были применены добавки, или будут использованы в будущем для производства имеют свойство быть несколько гибкими. В данном случае имеется в виду тот факт, что по большей части полимер воспринимается как пластик и уже давно существует на производстве такая техника, как формовка полимерных изделий.

Что это такое?

Формовка полимеров - это придание размягченным, или расплавленным полимерам какой-либо формы будущего изделия, или детали для этого изделия. Это происходит, благодаря заготовленной заранее форме, в которую помещается размягченный полимер и под давлением и определенными температурными условиями создается уже готовая деталь, или же уже изделие определенной формы, из полимерного материала. Возможность полимеров менять свое агрегатное состояние существует не у всех. Это связано с тем, что полимеры могут размягчится и снова стать твердыми, не потеряв своих прежних полезных свойств и функций. Также это касается вторичной переработки полимерного сырья, не все полимеры, которые попадают на вторичную переработку сохраняют все те функции, которые были до этого. Здесь есть важный нюанс: существуют добавки для полимеров, которые решают обе эти проблемы, или же используются полимеры другого рода, если говорить именно о создании изделий и формовке. Есть и та категория полимеров, которые используются при создании различных изделий в большинстве случаев, а именно те полимеры, которые абсолютно не теряют никаких своих качеств, при размягченном состоянии полимера и после повторного его затвердевания и проведения формовки полимер включает в себя все те же свойства и функции, которые он содержал в себе до этой операции. В случае вторичной переработки сырья, конечно же, выбор отсутствует. Здесь нужно перерабатывать все полимеры, чтобы они не наносили вред как человеку, так и природе. Поэтому существуют добавки, которые решают все эти проблемы и после вторичной переработки полимеры такие же, как и при первом использовании и имеют все тот же функционал.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru