Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Дополнительные компоненты улучшающие полимеры

Огромное количество изделий, которые выпускаются ежедневно в самых различных странах так, или иначе содержит в себе полимерные составы. Игрушки, бытовая техника, мешки и упаковочные материалы, устройства и другие вещи, которые содержат в себе полимеры, все это доступно благодаря огромному спектру функций полимеров. Манипуляции с ними - это дополнительная возможность для придания полимерам еще каких-либо качеств. Грубо говоря - это конструктор, благодаря которому полимеру можно добавить что-то недостающее, чтобы будущие изделия были наиболее востребованными и держал в себе все эти свойства, которые хотел создатель. Доступно это благодаря добавкам к полимерам.

Если начинать с простого, то добавки могут быть такие, как краски и многие другие наиболее полезными, которые дадут те параметры, которых не было у полимеров до использования этих самых добавок. Окрашивающие вещества смешиваются с полимерами и приобретают тот цвет, которые нужны изделию. Также добавки могут содержать в себе свойства антистатичности, которые нужны во многих областях деятельности. Стойкость к щелочам, устойчивость к коррозии, влагостойкость, это лишь те небольшие свойства, которые разнообразят полимеры. Их добавка происходит на определенной стадии производства. Конечно же, полимеры, итак, содержат в себе огромное количество полезных качеств. Но они не всегда подходят к полимеру. В машиностроении и ракетостроении некоторые свойства необходимо дополнить к полимерам, при создании техники, также возможности с манипуляциями полимерных функций дает, а вернее расширяет спектр будущих функций технического оснащения, которое создается.

Полимеры всегда будут использоваться при создании всех этих вещей и с каждым днем их возможности становятся только больше и даже если бы добавок к полимерам не было, все равно большое количество полимерных материалов, а точнее их видов, уже содержит в себе самые разные качества, и, как правило, подобрать себе конкретный полимер для создания различных изделий не составляет абсолютно никакого труда.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru